今年寒假,我回到了老家,春节期间发生了很多有趣、快乐的事,直到现在还回味无穷!
大年初四这天,我和爸爸妈妈还有几位亲人来到了江西靖安九岭温泉中心泡温泉。
进入温泉入口,换好衣服,我和一个小妹妹就迫不及待的冲进去,首先进去的是室内温泉,一进去就感觉仙气环绕,温暖无比,跟外面冰天雪地的天气,有着天差地别。除了室内温泉以外,室外还有许多大大小小各种各样的温泉池,有中药池,有牛奶池,还有香薰池……种类繁多,女士们喜欢泡牛奶的,美白护肤;上班族喜欢泡中药的,消除工作中的疲劳,还可以强身健体。
但是我最喜欢的是“水疗按摩椅”了。
在室内温泉内,有几个水疗按摩躺椅,躺椅上有许多小孔,这本是大人按摩用的,我们几个小孩贪玩也来“凑热闹”我差点被椅子“喷”了出去。那时,我躺在椅子上面,按下开关,一开始,只有一点点水流从孔里喷出来,力度不是很大,按着我的全身,肩膀,背部,腰部,臀部全方位按摩,就像一位专业按摩师,舒服极了。接着,水流变强,我紧紧的把身体贴在椅子上,双手紧紧的抓着两边的扶手,还是被强劲的水流冲得漂在水面上,水柱冲击着我的后背,就像在穴位按摩,稍不留意就有可能被冲出去。最后水流慢慢缓下来,轻轻的抚摸我的身体,像调皮的孩子一样挠着我的咯吱窝,腰部,甚至屁股,弄得我们痒痒的笑个不停。好玩极了!
我们玩得好开心,多希望就一直待在温泉里,但在大人们反复催促下,不得不依依不舍的离开了。
这就是我在春节里发生过的最快乐的事了,现在想起来心里还乐滋滋的。