七夕优秀学生作文
不了解你的人只会说:你可真坚强。了解你的只会说:别硬撑了。
很高兴在你的作文里看到了我的名字,也看到了你的难过,“随时欢迎你回来”这句话也有一位哥哥对我说过,可我说不上来自己的感受,不如刚进群的那般腼腆,此刻却又回到了当初,亦或者还不如当初那般。
我们都不是什么坚强的人,却总是强装坚强,把懦弱无能,把脆弱的一面藏起来,把自己真实的一面藏起来。有时候觉得自己跟人格分裂一样,站在镜子前自言自语,仿佛在和自己藏起来的那个自己说话,依稀记得小时候的自己也是很活泼的,喜欢“哄骗”比自己小的弟弟妹妹叫我嘉嘉姐姐。我看了很多励志故事,很多心理故事,却依旧没有改变,越发急躁越发焦虑,也不知是来自何处。
如今,却仿佛失去了当初的意义,听到他们的嘲讽,也遇到了很多事情,我开始变得尖锐起来,碰到自己不喜欢的人会忍不住和人家怼起来,失去了以前那个自己,我也说不上来自己究竟因为什么而改变。
其实,我并不知道你能不能看到这封信,我知道你又很长一段时间不会登录QQ,可就是想给你写,或许只有在和自己性格差不多的朋友说话时,才会觉得好一些,放松一些,有处倾诉一下。
或许这个时候不该说这些,七夕节应该是快乐的,却还是忍不住,看到你忍不住的想倾诉。你在群里的时候,感觉你是一个很活泼的女孩,和你的作文文笔截然不同,刚开始我琢磨不透你的性格,和你慢慢熟悉之后,才知道,作文里的那个你,才是真实的你。
FX,我不是什么善解人意的人,也不是什么心肠软的,却总是心疼你,看到你的经历,我才发觉自己的经历根本不算什么,那些心痛,那些难受在一刹那散开,却还是忍不住的去回想,FX,我们都要做真实的自己。
想高兴的时候就高兴,就哈哈大笑;难过的时候,想哭的时候就哭出来;想和人吵架的时候就和他吵,不要把自己的情绪憋住着,该怎样就怎样,不要在意别人的想法。
好了,这些话题也就不再说了,你依旧是我们的FX,依旧是那个我喜欢的FX,往后的日子还长着呢,我们要好好珍惜现在。她,我们心中都有她,可是她已经不在了,无论真假,她已经没有音讯了,就连今年的生日也没有提示,我们唯一能做就是怀念她,像以前一样喜欢着她。
最后祝你七夕节快乐,我们都要好好的,这里鱼丸。