四年级的元旦节作文
明天就是元旦了,心中好高兴。
记得以前的元旦都过得平平凡凡,班级中也没有布置什么好玩的东西。
今天老师叫了我们几个人到办公室还真的着实吓了一跳。后来终于知道了,原来是要叫我们去买一些东西来庆祝元旦的。心里蛮高兴的,但是班费也才100多元而已,但是后来老师又补贴了100多元,还算挺好的。
趁着中午放学,连书包也没有背就去海沧买东西了。
我们商量着买什么东西好时,忽然想起了老师说过要买花生。但是不知道要买多少。其中一个说老师好象是要让全班同学来用手抓花生。如果真的是这样,那我的同桌不就很幸运了吗?谁让他的手是最大的,那是因为他的身高也是最高的。那真可怜了我这种不仅长得矮,手也特别小的人啊!
先不聊那些了。还是说说买的东西吧。
原先认为那些钱还够用,没有想到一到用的时候还真的发现太少了。现在真的发现爸爸长年在外工作很辛苦。更辛苦的还是一个六人之家中只有他一个有收入。
买的东西很少,只有46棵小橘子还有一些请柬,尺子,橡皮之类的小玩意儿。
最后终于赶在上课之前回到班级,不过,可悲的是,我没有带书包来!哎,真是可怜啊。我这也是为了赶时间啊。老师,不要怪我,我也不愿意啊!
老师,爸爸妈妈,对不起了。我会努力去借到书和笔的,你们不要伤心。