今天,我们学校要举行一次新年联欢会。
早晨,我来到了我们的班级,发现我们的教室变得更加美丽,漂亮。我特别兴奋,盼望着早点开始。
一会儿,两个小主持人来了,她们带我们开始联欢活动。首先,进行的是猜谜游戏,那些谜语可真难,我想了老半天才猜对。第二项活动是脑筋急转弯,又简单,又有趣!第三项活动是让我们自己上台表演一个节目。我和沈正一起上台说了个笑话,想把大家逗乐,可笑的人不多,真遗憾!最后一项活动是词语接龙。前面的一个同学说,门把,轮到我用“把”这个字组词,真难呀,我不会,只好上台为同学唱了一首歌曲。最后,老师把奖状一一发给了我们,四个小记者还不停地给我们照相留念呢。
欢声笑语中,时间过得真快!大家在不知不觉中度过了一次难忘的新年联欢会。