我们的节日春节作文100字(精选
春节到了!春节到了!家家户户又买新衣,又买年货,都喜气洋洋的,有的忙着贴春联,有的忙着准备年夜饭,有的忙着挂红灯笼……
我高兴地换上漂亮的新衣服。吃过早餐,不一会儿,哥哥姐姐们来了,我开心地迎接我的客人。
正午的阳光真好!玩得满头大汗的我们早就饿坏了,一个个跑向餐桌,狼吞虎咽地大口吃着桌上的饭菜。饱餐了一顿之后,我们又开始玩了:有得玩电脑,有的看电视,还有的玩玩具……我与姐姐出去闲逛,街上人山人海。有卖气球的、卖烟花的、还有买小玩意儿的……真是热闹啊!
我们累了,就回家了。晚饭喽!我们围着一张大圆桌,举杯喝饮料,大声谈笑,大口吃菜,屋里洋溢着幸福快乐的气氛。
吃过饭又玩了一会儿,哥哥姐姐要回家了,我依依不舍地跟他们说:“新年快乐!”
去年的春节真开心!希望今年的春节更开心!更快乐!