在新的一年里,每个人都满面笑容地迎接新的一年的到来。
“真漂亮!好漂亮的烟花,五颜六色,美极了!”看着一朵又一朵盛开的烟花,我忍不住跳了起来。这时候大家都在放烟花,十二点的钟声响起,让我更加开心,因为烟花代表着新的一年的开始。
我拿起手中的烟花,父亲拿起打火机点燃了烟花。火像跳舞的精灵一样跳动着,太美了!跳了很久,小精灵飞上了天,开了花。然后一个小火苗飞了出来,一个大爱出现在我眼前。真的很漂亮!我痴迷到忘记了手中的烟花,差点被火焰灼伤双手。幸运的是,我父亲提醒我,我很幸运躲过了这次抢劫。
今天,我和父亲燃放烟花,不仅看到了美丽的图案,也看到了我对新年的祝福和对未来生活的希望和期望。
那一天,我愉快地完成了我的新年祝福。