最近是过年,妈妈给我买了一件又一件的新衣服,一双又一双的新鞋子。每天都有很多很多吃的。有:数不清的巧克力,糖果,果汁,水果,饼干,等等之类的好吃的,应有尽有。
在大年三十。全家人都穿上了最漂亮的新衣服,新鞋子。
特别是在大年三十的晚上,我们全家人开始吃团圆饭。团圆饭可丰盛啦!有:鱼肉,鸡肉,青菜,蘑菇,白菜,汤,还有许多的美味佳肴,摆在桌上。那天,是我这一年吃过最丰盛的饭。
吃完饭以后,姑爹不知道跑哪儿去了。过来半晌,姑爹回来了!手上还拿着年货!!
于是,我们一家人下楼放年货。我和妹妹每人拿了一盒响炮,扔了起来。
放完年货,我们还在电视上看了春晚。一直从晚上8:00~晚上12点多。
这就是过年。