新的一年到了,我当然也有新的梦想,我的梦想是当一名军人。
我为什么会有这样的梦想呢?因为一件事,那时我才一年级,老师在上课时间问了我一个奇怪的问题:“丁丁,你的梦想是什么。”我无言以对。老师看见我一副无话可说的样子,和蔼可亲地说:“每个人都要有自己的梦想,向那个梦想出发,才能找回未来的自己。像老师,以前想着自己可以当一名老师,现在真有当上了一名合格的老师。懂了吗?”老师微微着说。“懂了。”我说。“那你以后想当什么职业。”老师说。我想:“我要当一名军人,因为,军人可以保家卫国。”“我想当一名军人。”我一本正经的说。“那你可一定要努力学习,才能当一名军人哦!老师相信你可以成为一名军人的。”老师笑着说。“好的。”我说。
我为了完成这个梦想,我每天坚持运动,因为,妈妈说想当军人必须有一个健康强壮的身体。在学习上,我要更加努力。每天放学按时回家,上课认真听讲,多看书,多积累。时间安排规律,早睡早起。争做三好学生,让老师同学刮目相看,做一个文明好学生。
我对我的梦想有足够的准备。相信我一定会梦想成真。你肯定也有,让我们一起努力吧!