关于难忘的元旦节小学生作文
时间过得真快,一转眼一年就过去了,2024就在眼前,而我期待已久的迎元旦狂欢节就到来了。
为了活跃班级气氛,增强同学间的交流,今天下午我们五(5)班全体同学举行了班级联欢会,也就是我们的迎元旦狂欢节。一共有四项活动,节目表演、玩抢椅子、萝卜蹲和玩钓死鬼的成语接龙。其中,最令我印象深刻的活动是表演节目,不管是李皓然的吉他独奏,还是吴佳颖唱的《爱你没错》,还是刘西贝的琵琶独奏,都特别的棒,最让我觉得佩服的还有张崇彬六人组唱的《刘备》,他们几个人的声音坚定有力,感情十分浓厚,唱功也不错,转承起合非常到位。当然,我也表演了节目,吉他弹奏英文歌《MyLove》,赢得了同学们的掌声,能给大家带来快乐我也很开心!抢椅子是刘丁衍胜出,萝卜蹲是红萝卜胜出,最有趣的是成语接龙,到最后简直就成辩论赛了。
这真是个有趣而难忘的下午,我们的迎元旦狂欢节!