迎元旦班会一年一度的元旦又到了,我们怀着高兴的心情迎来了这一天。
元旦会开始了,一走进教室,我们就会看到教室装扮得很漂亮。在天花板,拉着许多亮晶晶的拉花和五颜六色的小气球。一阵微风吹来,拉花和气球随风飘动,好像正在热烈的欢迎我们呢!
表演开始了,你们看,张同学正在跳拉丁舞呢!她随着音乐,扭动着身体,像一条快乐的小鱼一样,欢乐地在海洋里游动。这时,轮到我们一组表演了。只见史瑜下巴上带着一根胡子,李晨英系着一条围裙,光是看了他们的打扮,同学们就已经胖腹大笑了! 轮到玩游戏时间了,我们玩的是抢椅子。我很荣幸地被选上了。游戏开始了,我们随着音乐,围着椅子转了起来。这是音乐停了,我正好站在椅子前面,迅速坐了下去。接下来的几次我此次“占领”椅子。到了只有最后pk关键时,我提了提神,当音乐停时,我们两个人同时坐了下去,因为我人大马大,所以稳稳地坐了下去,把对手挤了下去最后,我胜利了。精彩的节目继续进行着。
这次活动使我终身难忘。元旦是代表新一年的开始,在新的一年里,我希望每个人都能像我们今天一样过的开开心心!