2024年元旦的小学生作文300字左右
周四下午,我们班举行了一个庆祝元旦的聚会。
教室很热闹,有说有笑。我看到黑板上写着六个字:庆祝元旦晚会。
主持人上台了!“首先请有一种场景给我们玩《龙的传人》。”教室里立刻响起了热烈的掌声。我快步走上舞台,先鞠了一躬,然后熟练地弹奏出优美的旋律。我边玩边唱,很多同学跟着一起唱。同学们不断给我鼓掌,我心里很高兴。
"接下来,请许睿瑜为我们表演《绳子穿脖子》 。 "我看见许睿瑜用绳子紧紧地抓住他的脖子,然后他的手猛地颤抖起来。绳子穿过他的脖子,拉进了许睿瑜的手里。嘿,绳子是怎么穿过脖子的?太神奇了!
接下来,学生们表演了许多节目,包括唱歌、猜谜语、做脑筋急转弯、玩魔术……每个节目都很精彩。
走在回家的路上,我忍不住想:我们班的元旦晚会真的很棒!