关于元旦的小学生优秀作文范文精选
元旦那天,我们班举行了快乐的元旦联欢会。教室的窗户上挂满了气球,十分美丽。教室到处洋溢着快乐的气息。我很荣幸的当上了主持人。
联欢会在新年好的歌声中和气球被捏破的噼噼啪啪的响声中,拉开了序幕。节目都很精彩,有魔术,有大合唱、有相声······
最夺人眼球的节目要数王泽宇和高浩阳表演的相声《小马虎考语文》他们那搞笑的动作,幽默的语言,让我们捧腹大笑。他们这个相声不但给我们带来了快乐,而且让我们明白了做事要养成认真细 心的好习惯。女生们见男生的节目这么精彩,她们也不甘示弱,纷纷上台表演。她们动听的歌声,优美的舞姿赢得了同学们的阵阵掌声。
节目一个接着一个,越来越精彩,越看越想看。外面虽然是寒冷的冬天,但是教室里却温暖如春。掌声,欢呼声、音乐声,教室成了欢乐的海洋。张老师也被同学们的热情感染了,也加入了掰手腕 的比赛中,在我们的呐喊助威中,张老师大获全胜。
在大家的欢笑声,祝福声中,快乐的元旦联欢会结束了。同学们将迎来新的一年,在新的一年里我们都会有一个新的开始。