我的春节生活作文
春节生活丰富多彩,有的人去爬山,有的人去绿道散步,还有的人去杭州等地方旅行。我们一家就去了风景优美的淡竹风景区游玩。
那天早上六点半左右,我早已翻来覆去兴奋得睡不着了。于是,我便穿上新衣服,兴奋地跑下楼梯。没有想到,爸爸妈妈早已吃完早饭,坐在椅子上等我了。于是我用飞一般的速度吃完了早饭,然后与外婆一行人向淡竹出发了!
经过一个小时左右的“坐车时间”,我们终于到达了山清水秀的淡竹风景区。这里的水清得可以看见水底下的小石头,清得可以看见有小鱼从前面游过,清得可以知道那里的水有多深。我们一群小孩子在溪边用石头打水漂,大人们就在溪边散散步、聊聊天。接近正午的时候,大家一同前往附近的一家饭店,痛痛快快地大吃了一顿。
吃完饭后,我们就要回家了。虽然我们只玩了一个上午,但是今天我们过得很快乐。我们怀着依依不舍的心情离开了淡竹风景区。