我的除夕夜作文
除夕——这个难忘的日子,我和姐姐放了花儿一样的烟花、还吃了好吃的饺子······,总之,我度过了一个难忘的夜晚。
今天是除夕,我叫来姐姐一起放烟花。我们先放的是爸爸说的“起火”,姐姐拿着打火机对准放烟花的头开始点着火,“休碰!”把我吓了一大跳。然后,我们又放了“银色喷泉”,按老样子点火,“哇!妈妈爸爸好漂亮啊!”我大声喊道,爸爸妈妈赶紧出来,生怕这烟火放完了。银色喷泉不愧是银色喷泉,刚点着火,就像喷泉一样喷了出来,只不过是“火喷泉”罢了······
放完鞭炮和烟花,我们又吃了香喷喷的饺子,再告诉你么哦,饺子皮儿是我擀的哦!佩服我吧!
我还看了精彩的春晚,董卿姐姐甜美的声音,____舌女王蔡明······
这个夜晚,我祝愿大家幸福快乐地度过马年!