在这个欢声笑语的日子里,在这个谷稻飘香的季节里,我们迎来了一个激动人心的日子——国庆节。
然而,这一年一度的国庆节却包含着与众不同的意义,祖国母亲的_岁生日。祖国陪伴着我们走过了风风雨雨的_年,祖国培育了一位又一位震惊世界的伟人,祖国这只雄狮傲然屹立于世界的东方73年!
为了迎接这与众不同的日子,我们所有同学以及老师都精心准备了一个又一个精彩的节目。当然,升国旗是必不可少的一项。
开始奏唱国歌,望着那冉冉升起的五星红旗我们情不自禁的举起了自己的手,口中呼吁着愤发图强的口号:“热爱祖国,报效祖国!”望着那鲜艳的五星红旗,我们想到了什么呀?无数个战士抛头颅,撒热血,无非是为了它能够继续飘扬。我们也要爱护它。
刘晨表演了街舞《快乐宝贝》。她们的舞蹈时而深沉热烈,时而可爱宁静。动作十分优美。
三年级的几个男生表演了《喜刷刷》可爱至极,我们情不自禁的为他们鼓掌。
很快,表演结束了。大家都恋恋不舍的回到了班级,但那精彩的表演依旧在我心中回荡,久久不能忘怀。