"桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水掏见说马家滴粉好,试灯风是卖元宵."猜一猜,这是什么节目?对!元宵节! 今天是元宵节,我缠着妈妈带我去水街看花灯!妈妈同意了!晚上6点多种我们出发了到了水街!先买了两张门票,进了大门,呀!这么多的花灯!我们随着人流开始观花灯!街上的灯真多,使我目不暇接,有十二生宵猪八戒灯米老鼠灯奥运福娃灯......加上霓虹灯,把整个水街都装扮得更加美丽这时,前面传来了声音,连忙朝着声音走去啊!是表演!有小李飞刀空中飞人魔术......我最喜欢魔术了,只见台上的魔术师手上拿着一块布,一下变成一朵花,一下又变成一只鸽子,精彩极了!我可喜欢看了!  呀!这一天的元宵节真令人难忘呀!