快乐中秋节作文400字
今天是八月十五日,是我国的传统节日——中秋节。
晚上,我和爸爸妈妈去奶奶家吃饭。到了奶奶家之后,我一眼就看见院子中央有一棵粗壮的大枣树,枣树的顶端挂满了许许多多的大红枣,我看着那又大又红的枣子馋的直流口水。奶奶说:“给你打几个枣吃吧。”我和奶奶就在院子里打起了枣,不一会儿我们就收获了好多枣子,我拿起一颗轻轻的咬了一口,啊,奶奶家的枣真的像蜜一样甜!
吃饭时间到了,我赶紧洗了手来到餐桌旁,一股诱人的香味扑鼻而来,今天的晚餐真丰富啊!有香喷喷的烧鸡,诱人的汉堡,美味的月饼,还有鲜美的螃蟹,可口的饮料和热气腾腾的水饺……我们一家人边吃边聊,感觉好温馨。
回家的路上,我和爸爸妈妈在立交桥上看到一列飞驰而去的火车,我想,火车上的乘客可能正着急的想赶回家和家人过中秋节吧。
祝愿所有的人们都过一个快乐的中秋节!