快乐中秋节作文400字
又是一年一度的传统节日中秋节了,在这美好的节日里,家家户户都是团团圆圆开心过节。
说到中秋节,也是我最喜欢的节日之一,因为,这一天我可以吃到各种各样的月饼,还有想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么。瞧!我和爸爸妈妈已经来到超市。一跨进超市,只见那里人群热闹非凡,超市里的物品琳琅满目,各式各样的月饼堆得像一座座小山,里面有蛋黄馅的,有牛肉馅的,有豆沙馅的,有草莓馅的……看得我眼花缭乱,直流口水。我们各自买了我们喜欢吃的月饼和水果,然后,我们就直奔乡下奶奶家了。
一到奶奶家,奶奶就笑盈盈地塞给我一个大大的月饼,我一拿到月饼就开吃,这是一个蛋黄馅的月饼,一撕开,一股香气扑鼻而来,我狼吞虎咽般地吃了起来,不一会儿,我们就开始吃饭了,奶奶做了一大桌香喷喷的饭菜,我们一家人说说笑笑,互道祝福。今年哥哥还和爷爷、爸爸喝起了酒呢!
这就是我们快乐的中秋节,难忘这美好的节日。