做元宵节作文500字
一年一度的元宵节又到了,正月十五的晚上,我们全家一起到凤凰广场去看花灯,我们到了那里,那里早已人山人海,到处张灯结彩。
绚丽多彩的花灯闪烁着,人们成群地讨论着新的一年的向往,真是热闹极了!
花灯的种类多种多样,如:喜羊羊与灰太狼,哪吒闹海,百花盛开,多彩利津……
我最喜欢的便是海豚迎宾了。两排海豚跳跃起来,仿佛热烈地欢迎人们的到来。
其次我喜欢有象征的便是百花盛开灯了。春天到了,万物复苏,柳树抽出了嫩芽,小草从地里害羞地露出了脑袋,百花绽开了笑脸。新的一年开始了,我们要以新的姿态面对新的生活了。我盼望着新一年的利津越来越好。