教师节征文的300字作文
今天是教师节,我非常感谢老师的培养和教育。我祝老师“身体健康,天天快乐!”今天晚上,我和妈妈等了很长时间,我爸爸才回来,我的爸爸是一名好老师,天天都很早就起床去上班。
每天也都很晚很晚地回家,甚至还不回家,一天都在那住,当每次爸爸没回家的时候,我都很想他。但是我还很理解他,因为爸爸有那么多孩子在爸爸的手领下一个一个地长大,都是因为爸爸的培养和教育才慢慢地度过了美好的时光。那时候我还在窗户上写了个:教师节快乐!
一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心。