迎国庆高中作文800字
为了欢度国庆,我校举行了国庆节汇演。九月三十日早饭后,杨老师带我们进入会场。
会场布置在操场的主席台前。一大片绿色的椅子展现在我眼前,老师安排我们有序的坐下,主席台上有许多小楼梯,这些小楼梯是为一年级小朋友和校合唱队的同学准备的。主席台上还挂着彩旗、气球、横幅,横幅上写着“庆国庆汇演”,现场一片节日的气氛。
参加这次演出的有校合唱队的同学以及各年级班组的同学。我们都很期待看到自己班的同学演出,心情都很激动。
这次演的节目精彩丰富,有:舞蹈、合唱、乐器演奏……
我最喜欢五年级同学表演的独唱,那时而高昂、时而欢快的声音另我陶醉在这了歌声中。
我也喜欢三年级同学们跳得印度舞,她们衣着鲜艳、步态轻盈、舞姿优美,美丽极了。
……
演出在热烈的掌声中结束,同学们依依不舍的离开了会场。这次国庆节汇演中,同学们用自己的歌声唱出了祖国美好的今天。我以后要好好学习,天天向上,为祖国歌的繁荣昌盛,做出贡献。