初中军训作文350字
经过几天的军训,我深刻地感受到军队生活的艰辛。每天几个小时的站军姿训练、坐姿训练以及各种军人的动作使我们全身酸痛,尤其是腿。但是这些训练也让我们的身体更结实、意志更坚定。
我们站军姿时,总有一位男教官嬉皮笑脸并且想方设法地逗我们笑,有部分同学没有抵制住诱惑被他抓出去了。每到这时,我总会两眼注视前方,心中除去杂念,不被他的一言一行所动摇。实在不行就咬紧牙关或者掐下大腿,忍忍就过去了。这对意志力的提升有很大的帮助。通过这次训练,我相信在生活中碰到的困难,我也可以乘风破浪,勇往直前。
我们唯一的活动就是唱军歌,尤其是高中部与初中部拉歌最让我放松。我们一起努力与初中部拉歌,我们都喊着响亮的口号,都不肯退步。最后,我们以一首《团结就是力量》结尾。当然,经过这几天的训练,我们也更有默契,更团结,希望大家可以一同渡过难关,一起进步、一起成长。
最后,这几天的军训让我收获很多,也让我们更加了解彼此。希望大家努力学习,在三年后拿出好的成绩,让父母老师的辛苦没有白费,给自己一个美好的未来。