他怎么了作文400字
我有一个好朋友,他叫张睿阳,我们经常在一起玩,他的性格也非常开朗。直到那一次,我才看见他伤心的模样。
那是一个暑假,我和他一起参加了夏令营。在去夏令营的路上,我们还聊得很开心。到了夏令营后,我们需要分组玩游戏,我们俩没有被分在一个组,所以我并不知道他发生了什么。
晚上,回到宾馆后,我看他的神情不太对,但又似乎没有多大的事,我就没有管他,去洗澡了。等我洗好出来后,他竟然在哭,而且越哭越大声
一开始,他靠在墙上,双手蒙着脸。哭了一会儿后,他又蹲了下来,双手搭在腿上,身体蜷缩了起来继续哭。我跑去安慰他,问他怎么了,他也不说,只是摇摇头。等我再一次去问他时,他却猛地一下把我推开,还狠狠地对我说:“你走开,不要管我。”
尽管他这样,我还是没放弃,再三询问他到底怎么了。他仍然抽泣着,什么也不说,空气中只能听见他吸鼻子的呜咽声。最后,他哭累了,终于把头抬了起来。他的眼睛哭得又红又肿,鼻子也皱巴巴的,他一边抽泣,一边将他的委屈断断续续地说给我听。我一边听他说,一边拍他的背安抚他
这次,他是真的伤心了。