只见他脸红的像一个苹果,似乎看得见他眼睛中的烈火,双手都握成了拳头,大声吼道:“黄雨涵,我还送一支同样的笔给你,没想到你居然这么对我。”
这还要追究到一个星期前,那时,我考了一个不错的成绩,爸爸送我一支很贵的钢笔,一到学校,就向同学炫耀。
有的同学对钢笔赞不绝口,有的同学一脸不屑,说:“一支钢笔有什么用!切。”但还是盯着笔看了很久,还有的同学一直说我爸爸好,舍得花钱给我买,我听见了心里乐开了花,仿佛吃了蜜一样。
谁也不知道这只是悲剧的开始。
我的肚子莫名疼了起来,一趟一趟跑着厕所,这下可好,有人偷偷动了手脚,肚子好不容易舒服多了,再看看笔袋,我在笔袋里翻翻找找,咦,奇怪,我的钢笔去哪了?到处都没有。
正当我眼前浮现出爸爸严厉的训斥时,我的好朋友走了过来,手上拿着一支笔,细看,这不就是我丢的那只笔吗。
我顿时怒火中烧,不由分说的上前就吼:“我一直把你当我的朋友,你不要说你是来还我笔的……”我被她这么一吼,懵了,也不甘示弱:“不相信我就算了,本来就是,真是的。”
我们都生气了,以后的我们不再形影不离,你看了这篇作文,会原谅我吗?