秋天的果园的作文300字
秋天到了,秋天是一个金黄色的世界,秋天是一个果实累累的世界。
当我悄悄地走进果园时看到了许多水果有葡萄、有柿子、还有梨……其中我最喜欢的是葡萄,亮晶晶的的葡萄好像一串串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹透亮的宝石一大串一大串挂在葡萄架上,发出诱人的香味,让人直流口水。
梨成熟了,黄澄澄的梨,水灵灵的,像一个个小葫芦,还挂在枝上,把树枝都压弯了。
柿子上的叶子全都落了,可橙澄澄柿子却还挂在枝上,像一个个大大小小橘黄色的灯笼。
啊,秋天的果园,真是美极了,我爱秋天的果园!