秋天的景色作文600字左右
秋天来临了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红的像一团火似的。村前村后的稻子,低着头弯着腰,在秋风中默默地等待着人们去收割,半空中,排着“人”字形的雁群,高兴的唱着歌,告别人们,向天边慢慢飞去........
秋天的风,是神奇的。它吹红了枫叶,一片片红叶从枫树上飘落,仙女散花般落在大地上,远远望去,枫叶的触摸让大地腼腆的微笑着。秋天的风是神奇的,他吹黄了稻谷。田野里,金黄的麦浪在风中摇曳着,像是为秋天献上一段优美的舞蹈。秋天的风是神奇的,它吹来了人们的喜悦。付出了自己辛勤的汗水终于等到了丰收的季节。
秋天的农民,是勤劳的。稻田里。收割机的发出的响声侧耳可闻,轰隆轰隆的,像是大病初愈的老虎,发出阵阵欢乐的咆哮。人们在它的欢呼中展现出前所未有的激情,一粒粒金黄的稻谷跳跃着,那才是千军万马奔腾的气势!旁边的玉米地一排排站的挺直的玉米将士手捧玉米,等待农民首长的检阅。这是一次表面庄严而内心及其欢乐的阅兵仪式,一番检阅后,玉米将士们把自己的劳动成果贡献给“党”首长们都露出欣慰的笑容,脸颊上一颗颗豆瓣大小的汗珠也掩盖不了的那种喜悦!
秋天的霞,是美丽的。一眨眼功夫,已经是黄昏了,夕阳西下。我眺望着,这该是秋天的第一个晚霞吧,哇!晚霞让半边天羞红了脸!正当太阳快沉没的时候,它又射出了更加绚丽的色彩,天空中的色彩快速变幻。时而红,时而淡蓝中夹杂着紫色;时而又在红色中有着蓝金两色,太阳已经完全下沉,可天空中的余晖仍未散去。直到月亮升起老高才渐渐变淡。
这真是让人着迷的秋天啊!我不得不承认秋天是一个美丽的季节!