关乎美丽的风景作文范文(精选
篝火熄灭后一人;桃花时节那淡淡的琴声;庐江古墓群上的老碑,都是他留下的风景。
风景是赤壁上的篝火。
记住,那是公元208年的永恒纪念。他保卫自己的国家,使国家永远繁荣昌盛。他以惊人的力量,非凡的才华,非凡的意志,打败了曾经的枭雄。我还记得,快艇靠近敌舰时,燃起了熊熊大火,将军高举旗帜时,他们一起发射火箭,在东南风开始时,点燃了夜空。千年一遇的大火,带来了大乱,千国暂时的和平,难忘的风景,永恒的荣耀。火灭了,他独立了,看着金哥铁马的方向,刚毅的脸上露出了笑容。然后,他转身,与黑夜融为一体。那风景好熟悉,好像什么都一目了然
风景是舒城的老桃花。
我还记得那是一个不平凡的春天,他在一棵桃树下弹钢琴。一阵风吹来,花瓣落在他的头发上,落在他的肩膀上,落在琴弦上。他的指尖一勾弦,桃花瓣又飞向空中,优雅而舒适,而树下的男人则是从容,浪漫而陶醉。琴声悠扬,回荡在桃林中。这就是舒城,他的故乡,他永远不会忘记的地方。年复一年,月亮缺一轮满月,桃花依旧那么粉嫩美丽,依旧漫天飘落。几场霜冻过后,他再也没有来弹钢琴,但琴声依旧回荡,桃花依旧开得很美,因为这些桃花知道,远方还有一个记得它的人
风景是庐江古墓上的老碑。
我还记得他没见过那一幕,但那一幕是他最后的居住地。公元210年,他走了,很多人流泪,看着他走了。那座古老的纪念碑,历经千年风雨,依然没有倒下,很像他。无论风雨多大,他们都不会低头
他只活了三十六年,留下的风景却让人怀念了一千八百多年。他就是周瑜。