小学五年级我想对您说优秀作文
如今的我已五年级,从一个纯真、幼稚的小屁孩蜕变成一个成熟女生了,而我就像一只蝴蝶一般,从一只毛毛虫到茧再到美丽脱颖而出的蝴蝶。
然而,在这蜕变的过程中,有着一群人陪着我一起蜕变,这群人就是伴我六年止痒的同学,我们一起学习、一起打闹、一起捣乱、一起认真听讲、一起笑。
然而如今的我们,渐渐要分开了,以前很讨厌的同学也渐渐变得不舍,或许最不舍的是老师吧,毕竟老师伴我们两年,比起以前的老师,他的责任反而还要重大,因为我们面临升中试,不能像以前的老师一样,他必须要严格,也许是他的严格使我们有点讨厌他甚至是害怕他。
但是,毕业了,我们惊奇的发现,原来自己最舍不得的并非是自己同学,而是教育我们五、的老师,是他教会了我们如何做人,虽然每次上数学课前的课间,我们会在楼梯那看着你有没有来,只要在楼梯那看见你的身影就会回教室大叫一声数学老师来了,然后课间像炸开锅一样的教室顿时间十分安静。
所以,老师,我想对你说:文老师,您辛苦了!