小学五年级我想对您说优秀作文
思翩,我们一直都是最好的朋友,不是吗?
回忆那一天下午,我有很多很多的话想对你说。那是下午第一节体育课,温暖的阳光洒下来,照亮了我的脸。我往地上瞄了一眼,有一张亮黑色的纸,上面有一道鲜艳红条。我想恶作剧一下,就把纸捡起来,蹑手蹑脚地走进你身后,悄悄地把纸贴到了你身后。你那时正在打电话,没感觉,过一会儿应该是后背痒了,手也就碰到了纸,我忍不住笑了,你习惯性转头,只见我用手捂着嘴在偷偷的笑,我看你转头了,迅速转身,你也无声无息地走到我身后“啪”的一下,我的身体往前倾,还差点把前面的同学撞地上,你还装做没有那回事一样,无情地嘲笑我。顿时,我火冒三丈,气得直骂道:“干什么!”你还故意做出满不在乎的表情,看了看手,骄傲地说:“谁让你先动我的?”我一下子语塞了,你又得意地瞥了我一眼说:“怎么样,无话可说了吧!”
我不知道你今天怎么了,跟平时完全不同,是有什么心事吗?没错,这件事情是我错了,我要先向你道歉,但为什么你报复心会这么强呢?那次的你不是我平常认识好脾气的叶思翩,或许你和我玩腻了,还是有心事,我知道你不是有意,只是有烦恼,我希望你把烦恼大声地说出来,或许,我还能帮你解决呢!
让我们像以前一样做好朋友,好吗?