小学五年级我想对您说优秀作文
爸爸,我想对您说,您辛苦了。这句话已经埋藏在我肚子里很久了,一直没能对您说,现在就把我肚子里藏的这些事一一都“吐”出来吧!您可听好了。
因我的脚有病,您每次上学放学都来接送我,我很感激。要是您还没来,我只能呆在教室里玩涂改液或眼巴巴地盼着您能早点来。您一到,就面无表情地说“对不起,我来晚了,今天病人太多,我离不开身,请原谅。”听了这些话,我的心里有种说不出的滋味,心里像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣什么味儿都有。
记得有一次,您推着我,一路有说有笑,到斜坡的时候,我没扶稳,摇摇晃晃地摔了下来,痛得我哇哇大叫。从那时起,您就担心我的病再一次复发。您每次还没看完病人就赶来接我,然后又急匆匆地赶回医院,您真是太好了。
您就像头老黄牛,每天夜以继日地工作,还要照顾我,我为有您这样的好爸爸而感到自豪。
爸爸,我打心眼里想对您说“您辛苦了,我爱您。”