他生气了五年级下册作文
“我没错!”“你就是有错!”教室里传来了争吵声。原来是他,他不小心撞到班里的同学,明明已经道了歉,可是同学依然斤斤计较,不依不饶。还说要去找老师评评理。他才会大发雷霆,与同学争吵起来。
只见他的脸涨得通红,像一个红苹果一样。一只手不停地“啪啪”地拍着桌子,另一只手指着那位同学,两腮的肉不停抖动。他像一位发怒的狮子一样对着那位同学大声吼道:“我不就是不小心撞了你吗,你也没有受伤,而且我已经给你道歉了呀,你还想怎么样呢?”但是那位同学也不甘示弱,说道:“你走路不长眼睛吗,你看你,把我的衣服都弄脏了,你必须要赔我一件新的!”“我没有钱赔你。”他委屈地说道。“我管你有没有钱,你今天不赔我衣服,就别想走。”他们两个人越吵越凶,声音也越来越大,他的脸涨得比苹果还红,声音已经有点嘶哑了。他越想越气,双手紧紧握成两个拳头,恨不得上去与那个同学拼个你死我活,似乎在想,打不赢是不会善罢甘休的。
围观的同学也很多,大家好像都被他那生气的样子吓住了,没有一个人敢上去阻拦,大家的眼睛都瞪得大大的,站在旁边不敢出声。
最后,这场风波以老师的到来而告终。在老师的调解下,他们相互道了歉。可我依然没有反应过来,我想:他生起气来真可怕,以后还是少惹他吧!