图片生活中每个人遇到不同的事情都会有不同的情绪,在我的脑海中表弟的那次生气令我印象很深刻。
那天我去表弟家玩,想逗逗他,在抱他的同时拿走了他放在身后桌子上的小汽车。要知道那可是他最喜欢的小汽车,他还没有察觉出什么异样。过了一会儿,他要和我玩的时候才发现小汽车没有了,回头一看,咦?汽车怎么跑到你的手里了?一开始他心平气和的跟我说:“卉卉姐姐,你把汽车给我吧。”“不给,不给,你自己来拿吧!”我逗他,听我这样说,他马上就收起脸上的笑容,向我发出警告:“你究竟还不还给我小汽车?”我假装没有听见,在心里想看你怎么办。表弟被激怒了,两只手掐着腰,眼睛瞪得圆圆的,小嘴巴也撅了起来,一边跺脚一边喊:“你快给我,快给我,我的小汽车!”见我还不理他,他便像一只小老虎,张牙舞爪的扑过来。我比表弟高出一大截,想抢我手中的小汽车就要努力的跳高,他就像一只打满气的气球,疯狂的跳,可是抢不到。他又想把我推倒来抢汽车,表弟咬着嘴唇使出吃奶的劲推我,仍然没有抢到。
最后用出了他的“必杀技”。只见他的大嘴一张,哇的一声哭了出来,眼泪像洪水一样流下来,一发不可收拾,我只好赶紧认输,将汽车还给了他。他一把接过小汽车,破涕为笑,就叫我和他玩起了小汽车,好像刚才什么事都没有发生过一样。
他真是我可爱的小表弟。