我的心儿怦怦跳作文精选
每个人都有令你脸红心跳的时候。有害羞,有好的,有坏的。几年前的一天下午。我们班正在上体育课。老师说自由活动时,同学们像脱缰的野马奔向四处,而我却无聊地在操场上走老走去。我突然闪过一丝念头,是不是有什么不好的预感?我怀着这种不好的预感一直走下去。意想不到的事发生了,我正享受着阳光的沐浴、花香的扑鼻,微风的抚摸时,一个篮球向我扑来。当时,我害怕得脸和耳朵都在发烫,心像流星殒落地球似的,心加快了好几倍呢!
他就像一根救命稻草,紧紧地生在地上,把我从悬崖上拉了回来。还好,有惊无险,事后,他却无声无息的走了。过了很久,我回想起那个画面都叫人心跳加速。而在那一瞬间我的脑子里一片空白,只看见他把那球拦下,也只感觉到心的震撼,心跳的加速。这一次,使我真正地感受到了心儿怦怦跳时的感觉,也在那时让我感受到了他的助人为乐、和他那颗善良的心!