我的心儿怦怦跳作文精选
七岁那年,也就是我上一年级的时候。有一次我和五个同学报名了学校的跳舞活动。
我们六个人来到五楼的录播室,一走进里边我的心就咚咚――咚咚,好像有谁在敲我的心一般。走到舞台后我看见几个评分的老师在看着我们,我害羞地低下了头。开始表演了,我们跳呀跳,我生怕演砸给队友们拉分,我左动右动,可怕的事情还是来了,我做错动作了,几位评委老师用异样的眼神看着我,我害怕极了。但我马上深呼吸放松心情,慢慢地,慢慢地我又跟上了节奏,老师们微微一笑,我心里的小火苗又燃烧起来,我们一直跳呀跳,跳到最后要谢幕时我头发上的小发饰掉了,我脸上火辣辣的,我自言自语到:“没事没事,我鞠躬时再捡吧!”鞠躬后我拿到发饰后连忙戴起来。
评委老师给我们评了多少分我不知道,我们第几名我也不知道,但那次跳舞的经历使我至今想起心儿仍然会怦怦跳。