我的心儿怦怦跳作文精选
在童年里,这是我记得最深的一件事。回忆起来还会让我的心儿怦怦跳呢!
那一天,我和妈妈去富乐谷玩,我们来到过山车的等车台上。等车时我还是十分开心,一点也不紧张,上了车我还是笑容满面的说:“这个东西也没有想象中那么可怕嘛!”等到开车了,我还悠闲地翘着二郎腿,自在得东张西望,嘴里哼着一首又一首的小曲子。一切都是那么快乐,我内心甚至期盼:再快点,就更好了。可是打脸即将来临。
随着过山车爬坡越来越快,刚才还优雅的二郎腿已不知不觉地紧抓地面了,我的手也用力抓着前面的扶手,眼睛闭得紧紧的,不敢睁开,嘴里也叫着什么,大概是:“救~命~呀……”突然又是一个急转弯,就快把我甩出去了……
终于到终点了,我对妈妈说:“我再也不坐过山车了!”
这就是童年里记得最深的一件让我心儿怦怦跳的事了。