“啊,我终于十一岁了!”我心中暗暗想着, “新的一年又到了,我一定要在在这一年里好好表现。”
突然传来一阵敲门声,我的心怦怦直跳,心想:这会是谁?大半夜的敲门,不会是……我纵身一跃,跳下了床。我从门上的“猫眼”里一看,却是一片黑。敲门声越来越急,我的心跳也越来越快了。实在没办法了,只好把门开了下来。“新年快乐!”外公外婆看着惊愕的我,大声喊道。
我十分惊喜,心脏都快跳到了嗓子眼:我的眼睛是不是出问题了?我居然看见了很少来我家的外公外婆,那岂不是让我玩遍天下吗?
外公外婆走进家里,大声说道:“轩轩,你猜我们给你带了什么?”
“嗯……好吃的?”我有点不解。
“不,我给你带来了你十分渴望的电话手表!”外婆冲我一笑,说。
我激动地在客厅里跳来跳去,围着外公外婆转。外婆从包里拿出了一个新手表,说:“送给你了,轩轩,下次考试继续努力”!
“哦!”我大声叫道,但还有点不信,就狠狠地拍了一下自己,哎哟,很疼,我没有做梦。
和外公外婆道了声感谢与晚安后,我跳到床上,呼呼大睡。
迷迷糊糊中,我看见了一个可怕的大手表向我走来,我的头立马拱进被子里,心想:我是不是中邪了,这么多天做这样的梦。想到这,我把头向外望了一眼,没有发现那个怪物,立马下了床,感觉脚下有一阵一阵的热气。
我的心再一次怦怦直跳,都快跳出自己的嘴巴外了。我鼓起勇气,把头向床底下看,什么都没有,我站了起来,拿起手表,带在手上,试着跟那个怪物通话,我把声音调到最小,我打电话给那个怪物,门外传来一阵极大的铃声,突然跑了进来,向我扑来…
我吓了一声冷汗,赶紧起身,那颗心好半天才慢慢回到了我的肚子里。我把手表的铃声关掉,继续睡觉。因为明天我要和家人好好地过一个新年。