我的乐园满分作文400字四年级作文
最近,我都呆在家里,家里最有趣的地方——小型游乐园自然就成了我的乐园。
麻雀虽小,五脏俱全,那里的东西各种各样,有蹦床、小屋、滑滑梯、隧道、棉花糖机……与游乐园不相上下。在乐园里,我和弟弟是手工达人,我们在里边做手工香皂,做娃娃的衣服,给东西加上点装饰……。我们还是称职的维修工,看到有坏掉的玩具,先想想要怎么修,然后一起动手修理。每修好一个玩具,我就感觉自己好像一名医生,救回了一个病人一样。当然我们最喜欢的是在里面变成一个探险家,我和弟弟支撑起帐蓬,躺进帐篷里,幻想着我们正在露营,天上星星闪烁,月光照着自己,回想着一天的“探险旅程”,讨论明天的“路线”……
我的乐园不仅好玩,风景也不错。那里有一大盆鲜花,好多自制花香皂,空气中都带着一丝花香。从窗户看出去,能看到白云朵朵的蓝天,远处一座座的高山,让人心旷神怡。
这个乐园给我带来了许多乐趣,我喜欢这个乐园!