一节语文课作文(精选
叮铃铃!上课了!这是一节语文口语交际课,我好开心、好激动,同时又好紧张!
老师让大家小组讨论扮演安慰人,于是大家七嘴八舌地讨论起来了。陈毅说:“洪虞晴你来当被安慰者吧!”我思考片刻说:“都怪我,考太差了,把班级平均分都拉低了!”陈毅也装模作样地说:“没关系,洪虞晴,下次再努力。”吴溢滨说:“对,没关系,下次写快点。”我说:“谢谢。”结果,我们小组落选了。第一个上台的是陈凌瑶小组,林建鹏大声喊:“现在由我们小组来表演,请看!”我都被这声音惊吓到了,接下来他们表演的都很有礼貌,连我也佩服他们了。第二个上台的是叶至宸小组,听说叶至宸已经准备好了道具,我看向他的手,咦?竟然是一个钱包,只见叶至宸把钱包扔在地上,开始了他的悲伤。,他们说的都很有道理。最后,老师给了他们一百积分,看着大家一个个地领了一百积分的笑脸。我的心里好生羡慕。
老师啊!您为什么不选我们小组呢?我第一次想上台呀!不过还好,一节课下来大家都非常开心!