一节语文课作文(精选
今天上午第二节课上的口语交际是"安慰"按小组进行表演。
我看到陈凌瑶小组的表演既有动作,又有优美通顺的语句,而且每个人的动作都不一样。表演心情难过的那个人也演得活灵活现,几人配合十分默契。当然,她们小组就是老师说的第一名。可我觉得她们每个人都似乎都有些紧张的样子哦。说完,老师给了他们金色传说:"100积分"。下面的同学一片唉声叹气,好似也都想要那100积分呢,可是,我们小组却依然坐姿端正,双脚放齐。等到所有小组发表完毕。忽然,老师给了我们10分的积分,在那一刻,我心里无比激动,脸红了,说不出什么话来,只是说了声"谢谢。"然后慌手慌脚地把积分放进我的文貝盒,不让其他人拿走。
这节课真是有趣啊,真想再来一堂有趣的语文课。