作文范文描写夏天
夏天的公园可谓一个很美丽的地方,一大早上,公园里的人就已经很多了。
我的右边是一条石头路,路上有一个小姐姐在骑自行车,带着她的小狗狗玩。
我的后面是一个玫瑰花丛,散发出浓浓的香味,使人心情十分舒畅。
有一个小姑娘,穿着粉色连衣裙,金黄色的头发下有雪白的皮肤,水灵灵的大眼睛像宝石一样,她正看着那朵美丽的玫瑰花,耳朵上还别着一朵美丽的野花。小女孩很开心地笑了。
我的前面有三棵柳树,柳树上的鸟儿有麻雀、鸽子等等。鸟儿们在叽叽喳喳地叫着,可爱活泼又调皮的小松鼠在地上跑来跑去,小花猫在草坪上又跑又跳。
三棵树后面有一个小池塘,池塘中间有一个十分矮小的亭子,是给鸭子等在水上游的动物的栖息地。亭子四周都是水,水上面的有母鸭子带着小鸭子游泳,还有鸳鸯。水下面有小鱼,草坪上有一个人蹲下来,在给小鱼儿喂食。水面上还有个喷泉。
公园外貌是是高楼大厦,楼房幢幢。
这就是夏天的一个公园,一个美丽的公园。