国宝大熊猫满分作文250字
参加北京夏令营的小记者可谓收获不少,这不,7月3日这天,我们小记者又前往北京动物园参观。
那里的动物可多了,有大象、河马、猴子、蛇……但最可爱的、令我最喜欢的就是我们的国宝——大熊猫了。
看到熊猫时,她正在吃竹子,她先把嫩竹叶折下来,然后把竹茎和竹叶咬下来,放到嘴里,开始左一口、右一口的吃了起来。看着她可爱的样子,有趣极了,全然不顾我们这些参观者的目光。
我开始仔细地观察起熊猫来。熊猫的样子很可爱,胖乎乎的脸上竖着一对半圆形的耳朵,长着一双乌黑明亮的大眼睛。由于她身体笨重,走起路来一步一步的,十分缓慢,胖乎乎的头还转来转去,眼睛东张西望的,似乎在向游客打招呼呢。
我喜欢大熊猫了,你们呢?