优秀作文青春800字
我的青春才刚刚开始,却有了一个生活中不可缺少的伙伴——阳光。在高中的生活中虽然有一点平淡,但是阳光给我增添了不少的快乐。
一个星期六的早上,闭了一晚的嘴的闹钟忍不住大喊,我用习惯的手法让它闭上了嘴,继续睡着我的回笼觉。此时,阳光透过窗户从窗帘的缝隙中射入我的眼睛,我慢慢地醒来,我打窗帘,让阳光普照我的整个房间。感受一下周围的气氛,窗外的鸟叫声,院子里小孩的叫喊声,和大人的说话声,不用看钟也知道时间。灿烂的阳光告诉我今天即有好天气,又有好心情。
我吃过饭后,我就拿起了在等待我的乒乓球和球拍,骑上我那高而大的跑车出发了,我要和我约好了的朋友去学校打乒乓球。一天就这样逐渐潇洒的开始了。
我随着对我微笑的阳光,骑着跑车一边哼着小曲一边转着球拍。我不走阴的地方,因为我只想要阳光灿烂的的天气而不要阴天。阳光照到我的车子的反光镜,反射回来看着我的脸,我也相对看着它。阳光把它的能量照到整个大地的花花草草,花草们都向着阳光展开,阳光再把能量射向我的反光镜,使所有的花花草草都向着我展开。我感到毅然的芳香,到处生计勃勃,我非常感谢阳光,我将用我打乒乓球的技术展示给它看。
到了学校,这里的气氛的确很不错,有打羽毛球的,有打篮球的,还有的就是大乒乓球的,这里的人多得数不胜数。我放好了车,就去乒乓球台那看看,我在旁边转了一圈,仍找不到我的朋友们,我忽然听到有人叫我的名字,原来是我的朋友们,我立刻跑上去和他们一起大球。
阳光看到我打乒乓球非常的高兴,我们的球在球拍上弹来弹去,阳光也跟着我们一起运动,阳光与地面的夹角越来越大,我们大得越激烈它就运动得越快。果然两个小时很快过去了,我们还继续打着,打篮球和打羽毛球的人都走了,乒乓球台旁的人也一个个走了,除了我们的说话声和打球声就听不到任何声音。我的一个朋友说:“别打了,回家吧,11点多了。”我看见此时的阳光已经垂直射下,好象告诉我快到正午了,我便回答说:“好吧。”