六年级有你真好650字作文
是您一个人抱着我长大,从我出生在一个陌生的地方时,是您安抚我在医院渡过!在我尿湿裤子时,是您第一个发觉并及时给我换上裤子;在我哇哇大哭时,也是您抱起我哄我睡着……
记得有一次,我发了有史以来最严重的高烧;当天,我整个人就像被死神揪着一样(类似仇人)满身通红,头感觉胀胀的。“咕噜——咕噜——”已经喝了第八杯热水,“不想再喝了!”我愤怒的吼道。可大家都说:“多喝对身体又没坏处,再喝……”我撑不住了,呕!我把那天晚上的食物和水都吐出来了,比刚才舒服多了一点儿;我躺在床上,不停咳嗽!奶奶是您挺身而出,在夜晚十二背我去医院。一股暖流朝我心里涌来,我突然觉得没那么痛苦,有你的存在,我什么都不害怕了!
还有那次,我放暑假回来看您时,您准备带我去广场看戏。碰巧天黑了,可您还是坚持一定要带我去,只要我想,就一定会满足我!我们家离广场有些远,您骑着自行车载着我,在僻静的拐弯处,一辆大货车疾驰而来;您及时刹住车,可车有些不灵,“咔咔咔——"直响,我吓到了,嘴巴张得很大。可您却像拯救世界似的,那身影,我至今还未忘记!您腿一软,大家一起垮了下去,可您呢?那只无力的大腿还为我支撑着;我鼻子一酸,连忙站了起来,把自行车推到一边,再把你扶回家,叫上爷爷把车拉回来。先帮奶奶擦上药,可您却不顾自己的伤,把我手中的棉签轻轻推开,着急问我:“我不重要,你没伤到吧,挨!都怪我,这帮老骨头都折腾不起啦!”我盯着那块伤疤很想流泪,严肃的爷爷还没回来,我就窝在奶奶怀里大哭起来,我嘴里还喃喃道:“戏曲就结束了吧!”
奶奶,有你,真好!你就像天使般一样善良、慈祥,从死神手中把我抢回来,让我像光明一样闪耀!