在2135年,人类可以去到火星,水星,海王星,木星等星球上旅行,甚至还可以去到太阳上。
在这一年,我坐上了飞行器,来到了火星。这里有可以随意移动的房子,你想住哪都行,你要是觉得这里的风景好看,你的房子就会马上来到这儿。如果你不喜欢这种房子,也可以像小兔子一样挖个地洞住下。
你还可以找一片大大的海洋,带上衣服去潜水。也可以带上冲浪板去冲浪,或者你也可以去沙滩上看日出日落。
我在这也找到了几个火星朋友,他们很热情好客。看到有新朋友来了,他们也非常开心。为他们说地球上发生的事儿,他们与我讲火星上的故事;我觉得他们种树,写字,他们告诉我怎么建会移动的房屋,我们在一起开心极了。
我从包中拿出从地球上带来的种子,叫他们如何种树。首先挖出一个洞,然后将种子放进去,再把它们买好。最后给他们浇水,施肥。然后我带他们去到了许多星球,让他们都学会了种树,可以种苹果树,梨树,西瓜藤也可以。我又给这些树取了一个共同的名字,叫“星球树”。
这种星球树种在了许许多多不同的星球上,他们一天比一天好,高的好,盛的好,大的好。大家也教会了我一些不同的本领与知识。
2135年,在这一年后,大家都可以更加了解其他星球的神秘,也让他们知道了我们地球的神奇。科技越来越发达,人们也可以与星球上的他们进行通话,甚至还能视频,其他星球上的小伙伴们也尝试来地球看看!