六年级关于心愿作文450字
每个人都有自己美丽的心愿,同样的我也有。我的心愿就是哪一天能亲眼看到波澜壮阔的大海。证据是我最大的心愿。
有一天我在梦中来到了大海边,走在软软的沙滩上,渐渐的海水向我脚下涌来,一波一波的波浪拍打着我的小脚,舒服极了。海边的沙滩上留下了一个又一个脚印,真是有趣极了。到处都是千奇百怪的贝壳,有锥形、有圆形、有半圆形、还有些像各式各样的动物,栩栩如生。海边还有许多小动物。螃蟹在沙滩上悠然的爬行,被游人惊动的海鸥呼的一声飞向了天空。
放眼望去,无边无际的大海一眼望不到边。在深蓝的大海上,我看到一艘艘轮船在大海中航行,还有汽艇像火箭一样嗖的一下就不见了。海风轻柔的拂过我的脸庞,如同春风一般温 柔。我轻轻地拾起一个贝壳,放在耳边,大海的呼啸声就回响在耳边。这一刻我的心中是那么的宁静,因为大海就在我的身边。
梦终会结束,梦中的大海也会随之消失。但我相信,终有一天我会看到真正的大海,比梦中更美的大海,了却我心中的心愿。