成长的作文通用范文
一声悦耳的鸟鸣,让人感动;一缕温暖的阳光,让人感动;一句关怀的话语,也让人感动。正因为这些感动,才让我懂得了感恩,学会了感恩。每个人都应该有一颗感恩的心,如感恩父母、感恩老师、感恩同学、感恩社会等等。但我觉得最应该感恩的是父母,谢谢爸爸每天接送我上学,谢谢妈妈每天辅导我写作业,给我做可口的饭菜,让我强壮得像一只小熊。你们还记得吗?
那天夜里,我对妈妈说我有点不舒服,说话很困难,妈妈便马上起床,叫醒了爸爸,虽然你们很困,但还是马上背着我打车到医院,经检查我得了急性喉炎,我在医院挂了水,一直到凌晨3点多钟才回到家。到家不久又因我呕吐把被子搞脏了,你们把我安顿好后又开始洗被子了,而第二天你们都还要上班,为了我爸爸妈妈真是太辛苦了……这样的事数不胜数,爸爸妈妈的爱使我像一棵小树一样茁壮成长。
在这里我要对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们,我会努力学习,感谢你们的养育之恩!”