看了这个网上祭先烈的网站,我看见了许许多多的祭先烈的网站。使我知道了很多很多的事物,特别是那个“不忘先烈抛忠骨,民族复兴中华魂!”这个网站。
从这个网上,我看到了很多很多对于先烈评论的留言。我自己也写了一两篇。我非常崇敬这些烈士们,是他们,是他们给予了我们现在的安宁平静;是他们,是他们给予了我们新中国;是他们,是他们!牺牲了他们的骨和血,来换取我们这幸福美满的生活!
每当我在10月1日的时候,开了电视机,一开场就听到了主席的话“同志们,你们好!”,这又使我知道了以前烈士为我们新中国付出的劳动与贡献。
每当我在三月,总会在中午的时候老师回会跟我们讲起今个月是雷锋月,又接着跟我们讲起了雷锋精神……
对于先烈们的事迹我都很感动。他们舍己救人,帮助了许多人。网上祭先烈是用自己的心去感受从中的只是和用心去祭拜这些伟大的先烈们。网上祭先烈变大了我们对先烈们的感谢。虽然他们以不在人世。但是他们做过的事我们都永永远远记在心里。
为所有烈士们致敬!