写谷雨的作文500字
谷雨的作文 篇21
幽兰空谷,清风沥雨。明天就是谷雨了。作为二十四节气之一的谷雨节气是春季的最后一个节气。春暖花开的春天是爱意浓浓的,春季将逝,大家赶紧把握住这最后的谷雨时节来提升自己的桃花运吧!
下面,就让我们跟着郑博士说风水一起来看看,谷雨时节如何通过赏花来旺桃花运吧。
谷雨时节赏花旺桃花
一、单身无对象者
如果你未婚,也没有找到心上人;或者你暗恋某人;或者你们的窗户纸还没有捅破,那么,郑博士请你在谷雨这一天去赏花。
什么花呢?当然是牡丹花,因为谷雨前后是牡丹花开的重要时段,牡丹花也被称为“谷雨花”。
方法:除了赏花外,务必要与牡丹花合影留念,并且将合影照片挂在你的卧室:注意男左女右的挂在墙上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的七七四九天见效,桃花会大旺。
二、单身已经有对象者
虽然单身,但是已经确立了男女关系,需要进一步密切关系,抓紧落实订婚等事宜的男女朋友。郑伟建博士建议你在谷雨这一天完成如下动作:
方法:除了赏花外,务必要摘几朵牡丹花拿回家,注意男摘双数,女摘三支牡丹,放在你的卧室:男左女右的放在你的床头柜上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的三七二十一天见效,桃花会大旺。
三、已婚男女
已婚男女,如果一方感觉彼此情缘下降,或者一方另有他人、出轨、小三,甚至到了情感破裂的边缘,那么,郑博士特别建议你如下方法:
方法:除了赏花外,务必要摘几朵牡丹花拿回家,注意男摘双数,女摘三支牡丹——将牡丹花装在红纸里包好,放在你的卧床下面:男左女右的放在你的席梦思上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的七七四九天见效,桃花会大旺。
郑伟建博士提醒:
1、即使是情缘大旺的朋友,也可谷雨三朝看牡丹,赏牡丹成为人们闲暇旺运重要的活动。
2、化解婚姻煞气、增旺自己桃花,除了利用谷雨赏花旺你桃花外,郑博士建议还要调理你的气场、调理你的居住风水和办公风水。
3、如果万一没有牡丹花,那么找一张牡丹花的照片也能以假乱真。记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。