以小雪花为题的作文
我是冬天的小雪花,在北风伯伯的呼唤中,在寒冬妈妈的抚摸下,轻轻地来到了大自然。
我是冬天的小雪花,悄悄地来到了森林里。松树、柏树依然苍翠欲滴,曾经殷红的枫叶、金黄的银杏叶,此时静静地躺在大地妈妈的怀抱里,进入了甜美的梦乡。小动物们去哪里了?大雁去南方了,小松鼠躲在树洞里,小青蛙睡在泥土里。听,传来了它们宁静的呼吸!
我是冬天的小雪花,匆匆地来到了田野上。把头钻在地里的萝卜和绿油油的青菜真勇敢,它们迎着寒风长大。麦苗挺着细细的嫩芽,向我点头微笑,好像在说:“谢谢你啦,小雪花,有了你的帮助,我明年一定是茁壮而丰满!”
我是冬天的小雪花,兴奋地来到小朋友的家门口。这些小家伙怎么也不怕冷?他们的鼻子、小手红彤彤的,有的堆雪人,有的掷雪球,有的打雪仗,欢乐的笑声回荡在空中。
我是冬天的小雪花,我把欢乐送给每一个地方。