我是一个感恩的人
在生活中我们会感恩许多人,比如:我们会感恩老师、同学,会感恩街坊邻居,还会感恩身边的每一个人,而我最感恩的人就是我的爸爸。
爸爸身子不高,是一名快递员。手上几乎全是被沉重的货物磨出的茧子。爸爸的工作不仅很累而且把客户的快递丢失了、破坏了就会被遭到投诉。
有一次,我去爸爸工作的地方玩,爸爸正要去送快递的时候,我就缠着爸爸让他带我一起去,爸爸斗不过我的“缠人大法”只好答应了。到了爸爸送货地点便告诉我:“儿子,在这等我,我把快递送上去。”我心想在下面自己一个人多无聊呀!便悄悄的跟在了爸爸后面。上楼时,我为了不让爸爸看见我,我只盯着爸爸忘了脚下台阶,我一不小心踩空就从楼梯摔了下来。我大哭起来,爸爸听见了我的哭声便扔下货物下楼把我扶起来。爸爸看见我的头在出血,便二话不说,把我抱上电动车飞奔地向医院驶去。事后,爸爸接到了客户的投诉,并且才知道他扔的货物是红酒,赔了上千。
啊,爸爸。在下雨时您像大伞一样保护着我,当我遇到挫折时,您又像太阳一样使我感到温暖。