孩子们希望父母给他们松绑,学生希望老师给他们松绑,工人希望老板给他们松绑。那么谁会解开地球?
地球是生命的摇篮,是万物生长的地方。然而,随着科学技术的发展和进步,人们不再为满足物质需求而陷入掠夺和破坏的误区。
你看,沙尘暴不是地球的呼救声吗?酸雨不是大地苦涩的泪水吗?旱涝灾害不是地球痛苦的表现吗?地球在深水中。曾经,蓝天是一面镜子,它看着你的心如此纯净,但现在它变得黯然失色。曾经,我们可以享受在绿树下玩耍,但现在,它就像一个生病的伙伴,无精打采,痛苦呻吟。有一次,地上开满了鲜花,鸟儿快乐地飞翔。但是现在,我再也找不到多彩的世界了。
地球已经被“疾病”束缚了很长时间!是人类制造了“疾病”。
为了获得看似珍贵的皮毛、虎骨和鱼翅,满足小胃口,有些人不惜冒非法风险,疯狂捕杀野生动物,使得物种灭绝速度比大自然快1000多倍。为了获得可怜的金钱和提高他们有价值的生命价值,一些人不顾环境地疯狂砍伐和砍伐,这导致树木灭绝的速度快了几百倍。人们为了自身环境的清洁,随意排放污水和垃圾,这使得河流变得又黑又臭,土壤像溃烂的树根,伤痕累累,千疮百孔。人们为了豪华住宅而滥占农田,这使得全国乃至全世界的农田急剧减少。
唉,环境正在恶化。人类正一步一步地将地球推向灭绝。无情的约束使地球无法呼吸,它的呼吸变得越来越紧迫。
警钟已经敲响,环境需要我们的保护,地球需要我们的建设。当美丽和自然在我身边越来越少的时候,我的心灵就会产生一个绿色的愿望。我期待地球恢复它原来的蓝色,重获年轻的光泽。我希望世界不再恶臭,绿树和鲜花不再醉人,因为地球是我们共同的家园!
人类,解开地球!