关于4.22世界地球日的优秀作文
地球,是一个大家庭,是人类居住的地方。
可是,有许多人都让地球失去生机,让地球的环境变得越来越差,让小草弟弟和花朵妹妹都枯萎掉,让世界变得乌烟瘴气,到处都是垃圾和死去的生物。这是,我们人类是怎么觉得的:继续我行我素,感觉像没发生过一样。
恐怕,一百年后,世界就会变得死气沉沉,天黑压压一片,房子都是破烂的,街上没有一个人,也没有一个生物存在,只有大钟在报时的声音,令人毛骨悚然。地面上都是黑水,所有的植物都是枯萎的。海水也变成黑色的,上面漂浮着垃圾着垃圾和动物的尸体。大草原都变成黑色的。一个没人住的星球,空荡荡的……
四月,是世界地球日,大家快来保护环境,从我做起,从身边做起,从他人做起。让地球变得生机勃勃,让我们改变命运和不幸。四月,大家一起来保护环境吧!
四月,是对于地球的一个新的开始,是人类尽职的时候:保护环境。
四月,是世界地球日。