植树节优秀作文300字
植树节快到了,我和哥哥参加了杭州网举办的“种下一棵桂花树,带来一阵芳香”的活动。认领桂花树。
一大清早,我们高高兴兴地来到杭州满陇桂雨少儿公园,在门口报名处领了一本荣誉证书,一个蓝色气球帽和一个漂亮的坐垫,还有一个星形的黄绿色的“认绿小使者”的贴纸。我马上把它贴在左手臂上,哈哈,多帅!然后,有个阿姨让我们围坐在一起,给我们讲有关桂花的知识,接着,她带我们来到一片桂花林,要求我们两人一组去挂牌子。我和一个小朋友合作,先拿出一根粉红的细绳,穿过牌子的小洞,然后把细绳系在桂花树干上。最后,我还与桂花树合了影。
我在那里看到了美丽的喷泉,像雾一样的。我们还坐了两次“海盗船”,当船飞到半空时,我的心快拎到嗓子眼了,好刺激哦!