泱泱大国五千年,巍巍华夏再青春!
高速公路——中国向世界展示的一面青春的旗帜。
让我们唱响京石人的七彩青春之诗。
青春是白色的,像一卷壮阔发展蓝图,等我辈勾勒描绘。青春是那条如龙一般盘踞在京畿大地,旧貌换新颜的京石路。
青春是蓝色的,像被击起浪花澎湃的海洋,蕴藏着数不尽的能量。青春是京石路上那镶嵌着璀璨宝石的蓝色旗帜,开阔深远、博大包容!
青春是绿色的,像坦荡的草原,凝聚着不竭的活力。青春是京石路那身绿色的制服,万绿丛中五星级收费站那一朵朵如花笑颜的蓬勃精神。
青春是红色的,像燃烧的火焰,愿把光和温暖无私地奉献。青春是京石养护人那抹靓丽的橘红,是烈日炎炎下、白雪纷飞时的耀眼和他们身后那片坦途。
青春是无色的,纯朦清澈,是理想、信念、拼搏、创造力。
青春是彩色的,放情闪烁,便拥有了奋进的的七彩人生。
青春的历程是珍藏在人生册页中的青春花瓣。经过多年历史的洗礼后,京石人坚守着的这面青春旗帜,闪烁着绚丽的光芒,不忘初心,牢记使命,深藏着一种精神,坚守着一个信念,铸炼成一道魂魄。
砥砺奋进,事争一流。京石人在不断搏击后谱写壮丽篇章,为建设伟大民族复兴的宏伟蓝图勾画出最亮丽的色彩。
我们用热情奔放的青春之心,向世界彰显独自的风姿。“人在京石、根在京石”,用七彩的青春之诗,在京石路奋进新时代的征程上,一路欢歌,一路绽放。