奶奶说:雷锋可是一位好同志啊,我们那一代人人都想当活雷锋,可总是没有表现的机会。在我看来,雷锋精神是一种高尚的品德,他很乐观,又不懈地帮助别人,因为他觉得帮助别人,自己就快乐了。所以你一定要向雷锋学习!
爸爸说:雷锋精神是一种高尚的社会品德,小时候,我们开展"学雷锋好榜样"的活动呢雷锋同志有着艰苦朴素的革命精神和乐于助人的高尚品质!
雷锋精神对于我们这一代来说社是那样遥远,它就象一个传说,我们一直在追求,雷锋的点点滴滴,雷锋的所作所为,我们都学在心里,落实在行动上。雷锋是我们行动的灯塔。
雷锋精神是我们这个浮躁时代的一个闪光点,我们永远缅怀他。