假如地球毁灭了作文
一直以来,人与鸽都是和平共处。人类把鸽子看作是和平的象征,鸽子也很喜欢人类。几万年过去了,随着世间万物的进化:人类的欲望越来越大,鸽子也会说话了......
也正是因为人类的欲望与贪婪越来越大:地球不堪重负了,昔日的美景不复存在了,地球上的可用资源寥寥无几。在人类走投无路时,人类召开了一个大会“如何解决人类生存问题”。
一位年过花甲的老人说:“如果不是我们污染环境,人类怎么会走到山穷水尽的地步呢?你们现在怎么还好意思说要来解决我们的生存问题呢!”老人生气地拂袖而去。
一位身穿白色衬衫,补丁裤,一头红色的长发少年反驳道:“假如我们不利用这些资源,还能生存吗?那么我们还有钱可赚吗?还会有现在的舒适生活吗?俗话说''''人不为己,天诛地灭''''!"
许多专门吃家底的人都随声附和道:“是啊!既然有这些免费的资源,我们何不好好利用呢?我们这么做还不是为了赚钱,来供养你们老一辈吗?”
“现在才来教育我们已为时过晚了吧。想当初你们还不是享用的美滋滋的吗?"一个十七、八岁的少女双手叉腰说道。经过两天两夜的讨论,人类还是不知悔改,一味地认为他们当初的所作所为都是正确的。
终于,人类为了自己的生存作出了一个重大决定:屠杀鸽子,填饱肚子。先解决吃的问题再说。就这样,人与鸽的决裂由此拉开序幕。
一片原始森林里,传来一阵阵枪声与践踏声,破坏了往日的宁静。但是却没有阻挡住人类的步伐,也没有阻挡住人类的贪婪与欲望,更没有阻挡住地球的毁灭。
枪声和践踏声惊动了鸽王,鸽王厉声说道:“护卫队长,怎么回事?怎么会有枪声呢!”鸽王想道:难道是人类侵犯我们吗?只有他们才有枪啊。可是我们一直是友好相处的。“护卫队长,快去打探一下,到底怎么回事?到底是谁侵犯我们。”“是,属下这就去办!”
看着护卫队长离去的身影,鸽王觉得不妙,便唤来了宰相。“微臣参见皇上,不知皇上唤微臣来,是否因为这突如其来的枪声?”鸽王叹了口气道:“是啊。今日之事,可能使整个国家全军覆没,看来生死之战是免不了的!”
“报皇上,是人类来犯。”“传我命令,全国戒备。只要我喊一声,便全体出兵!”鸽王下达命令之后,便飞至保卫军前。
“全给我住手!”鸽王厉声喝道,“人类我们不是和平共处了吗?为什么还要来伤害我们?”
“鸽王我们现在已经走投无路了,你就把你的子民献给我们吃吧。我们保证不会再来了。”一个一脸谄媚的少年说道。“哼。谁会相信你们的花言巧语。我们就是自尽,也不会做你们的肚中鬼!”话音刚落,鸽王已撞向大树,自尽了。之后,全体的鸽子都自杀死了。
因此,有着无尽的欲望与贪婪的人类随之毁灭。地球上的万物不复存在了,地球变得肮脏不堪了。欲望与贪婪不会只毁灭一个地球,它们甚至会毁灭整个宇宙......