假如地球毁灭了作文
目前整宇宙就只有地球最适合人类居住,地球给人类提供了许多资源,而人们却不知道珍惜,制造各种核武器来打仗来破坏它。
现在,地球气温变暖,北极和南极冰川融化,垃圾更是随处可见,人们到处砍伐树木,污染水源,破坏生态环境,这样下去早晚会有一天地球承受不住压力,彻底崩溃。
如果地球毁灭了,人类会生活在哪儿?会不会在一望无际的沙漠里,呼吸着黄澄澄的空气,吃着没味道的东西,连一棵仙人掌都看不见,严重的话连能吃的都没有,住的都没有,风餐露宿。到时候就只能想想以前的地球:春天是那么的繁花似锦,夏天是那么的枝繁叶茂,秋天的水果是那么的香甜,冬天是那么的银装素裹,新鲜空气都成了妄想,别的星球又不适合人类居住。
而导致这一切的罪魁祸首便是人类,随地乱扔垃圾,到处砍伐树木,制造核武器元子弹,假如地球真的毁灭了,后果将不设想,无法挽救。
就拿1931年到1945年日本攻打中国这件事来说吧!日本人到处屠杀中国人,搞的整整14年都乌烟瘴气的,还有很多国家都打得很严重,这些年对地球的伤害是最严重的。还有自从科技发展起来后对地球更是有了很大的重创,这次疫情就是地球给我们的一个教训。
所以请我们一定要团结起来,保护地球,保护我们现在所拥有的一切,保护我们的家园,地球只有一个,人类的生命也只有一次。没有人的命运是生来就注定的,与其怨天尤人,不如全力以赴努力改变命。
1-16
相信人们都听说关于2012世界末日的预言吧?当2012年12月21日过去时,我们才知道这只不过是谣言而已,那么,人类究竟还能在这个家园上生活多久呢?真正的世界末日又要何时才能发生呢?