一万年后,我因吃了"长生不老"药,所以年轻永固。那时,我已经是一位赫赫有名的发明家及算命家。我造出了世界上第一台算命计算机。它会告诉我全世界未来的命运。
有一天,算命计算机告诉我一条令人震惊的消息:三天以后,地球的末日就到了。我看了,马上告知科学院的所有人,展开了会议。
我先说清楚了事情的重要性:“由于我们不爱护地球,地球的资源已经快要用完了。现在再来保护环境已经没用了。只有加快寻找火星资源的行动,制造超级载人航天飞船,移居火星。”话音刚落,同事刘畅科学家站起来说:“好!现在开始行动。一定要在最短的时间内完成。”
这几天里,我和刘畅真是忙得不可开交!我负责把这件事告知全球人,并帮助他们做好一切准备。刘畅负责寻找火星资源和制造超级载人航天飞船。
时间过得飞快,三天的期限快要到了。我护送所有人上飞船,做好了一切准备。飞船起飞了。我们离地球越来越远,我看着地球爆炸的碎片,不禁留下了泪水。这难道不是我们不保护地球的结果吗?相信人们已经悔悟了。