今天,同学们上课间操的时候,我没去上,干啥去了呢?唉,我得趁着课间操的空儿,去医院给我的耳朵做治疗。
我们下了第二节课,我喝了点儿水,拿上班主任侯老师给我开的“出门条”,一溜烟便跑下了楼,我走到校门口,看见初四的哥哥姐姐们站好了队,在校门前,我一想,哦,他们要围着教学楼跑大圈儿啊,也难怪啊,他们快中考了。
我把“出门条”给了门卫,便出去了,老妈就骑着电动车在对面等着我呢,我急忙跑了过去,准备向中心医院进发。
唉,我呢,是因为最近感冒了,又咳嗽,因为鼻炎,又导致犯了中耳炎,好难受呢!耳朵里发闷,唉,我以后再也不要感冒再引起中耳炎了!
到了医院,我先做“红光”治疗,就是一个激光,我两只手举着,放在耳朵上,胳膊举得又酸又疼,浑身不自在,还是15分钟,我把身体扭来扭去,尽量弄得舒服一点,可不行啊!
做完了“红光”治疗,我又去做鼓膜按摩,我戴上一个像听诊器一样的东西,启动了,里面“轰隆隆”“轰隆隆”地响,好像打雷一样,是10分钟,虽说不用双手举着了,可是好无聊呢,我都快睡着了,好不容易熬过去了,嗯,真爽!
我晃晃脑袋,感觉轻快多了,唉,以后再也不敢不听老妈的话,不加衣服,冻着了!
后来,我又硬着头皮到教室,唉,生病的感觉真难受!