《感恩父亲》作文
我们来到这个世界上,最应该感谢的就是我们的父母,是他们无私的为我们奉献。因为有时会批评和责骂我们,所以让我们感觉到身上的压力十分巨大。但是在我们的生命之中他们是不可缺少的,他们是我们生命路上的指引灯,是我们在未知路上的一座通向成功的桥梁。但是在我们的生活之中大家认为母亲是最伟大的一个角色,但我却并不认为,因为母亲总会有一个光环围绕着她,在家庭的后面却只是父亲为我们而操劳。他默默地为我们奉献着,让我们过上愉快的生活。他很值得我们赞扬。
是谁为我们日夜操劳?是爸爸。他每天出去工作,赚钱来供我读书。在我读幼稚园的时候,爸爸常常教我写字,哪一个字我不明白他都会解释给我听。爸爸有时 候也会骂我,不过我知道他是为我好才骂我的。爸爸对我的期望很大,他希望我将 来可以成为一个出色的人,可以为社会服务。有一次考试,我的成绩不是太好,只 是刚刚及格,爸爸不但没有骂我还对我说:「这一次考不好不要紧,下一次再考好 一点也可以。」下一次考试的成绩果然比上次的好了很多。我实在要感谢爸爸对我 的鼓励,如果没有他就没有现在的我。
我们要学会感恩,才能使人间成为美好的天堂。