万圣节作文600字
今天晚上,我们三年级要去“巫师的城堡”看看里面是否真的有鬼?
我们一个个紧紧抓住绳子,带着害怕鬼的表情来到“巫师的城堡”里,我们一进去就看见了一个搞笑的人:身穿白衣服,手上拿着巨形牙刷衣服上还写着佳节士呢!惹的我们哈哈大笑。我们走呀走,走到了一个屋子的外面,我们班上的女生都说:“好害怕呀!”宋老师说:“不怕,全是装的,有我在,怕什么怕?”我们一个个进入到屋子里,只见屋子里黑咕隆咚的什么也看不清,只见有两个鬼突然冒出来,把我们吓得半死。我们走出了屋子,又继续探索。走到最深处的时候,又有几个小鬼突然冒出来,他们对我们一直跺脚,宋老师出了一个主意——要我们说happy holiyween,我们个个都说了,鬼才一个个走掉了。走出了“巫师的城堡”后,我们回到了教室,宋老师说三九班来了快藏起来吓他们。我们立即藏了起来。当三九班的同学一进来,我们一个个从角落里哇的一声跳了出来—……。三九班来到讲台上唱了两首歌然后就和我们要糖果。等他们走之后,我们也去三九班拜访。来到三九班,他们也来吓我们了,我们才不怕呢!我们唱完歌要过糖果之后又回到教室用语言来表示这么愉快的万圣节。
多么有意义而又难忘的万圣节啊!