中学生圣诞节优秀作文范文
星期六上午,我们在快乐老家艺术吧举行了一场圣诞联欢会。那天的快乐老家充满着节日的气氛,门前美丽的圣诞树上挂满五颜六色的彩带,窗户上贴着圣诞老人的头像,石门顶上挂着弯弯的月亮船……
我们来到了大厅里,那里的圣诞树上挂着闪闪发光的铃铛。联欢会开始了,老师宣布第一个节目是刘振杰和汪恩哲的跆舞《太极一章》,只见他们毫无章法地打来打去,大家哄堂大笑,他们自己也非常开心。接下来,彭雨琪同学表演了一个厉害的舞蹈,动作很难,但是她表演得非常轻松。接着覃雨露讲了个《虎妖》的故事,故事十分动听,老师也听得提心吊胆的。最后,老师请我们两姐妹表演了舞蹈《加加油》和《恰恰组合》,我们跳得心灵相通,默契十足。老师夸奖了我们,还送给我们每人一支有雪人装饰的笔。
随后我们来到了K歌的房间,唱起了动听的歌儿。我最喜欢的是《宁静的夏天》,唱歌的时候,有人给我们送来了糖果和小吃,啊!一放下来,它们都被抢光了呢!
唱完歌,我们去做木糠杯。我们坐在制作台前,甜点老师给我们分发了用绿色小碗装着的饼干碎、漂亮的小勺子、装在裱花袋里的打好的奶油、透明的带盖的木糠杯。甜点老师教我们先在杯子里铺上一层饼干碎,用小勺子把饼干碎压平,这可不能铺得太厚哦。然后在平整的饼干碎上挤一层奶油,就这样一层饼干碎一层奶油地铺上来。最后,甜点老师拿来了黄色和红色的果酱,我挤了一朵美丽的花装饰在我的木糠杯上。
这个圣诞节是我过的最开心、最快乐的一个圣诞节。我希望每个圣诞节都能这样过。